Rohköstliche Gourmet-Rezepte für Genießer (Teresa-Maria Sura)Rohkost in der Gourmet-Dimension
Folgen Sie Teresa-Maria Sura in die Wunderwelt der rohköstlichen Küche. Hinter dem Begriff Rohkost verbergen sich ungeahnte Möglichkeiten. Lernen Sie einzigartige Rezepte kennen: von seidiger Spargelsuppe über Kohl-Wraps bis hin zu Mousse au Chocolat. Erfahren Sie zudem von der Expertin zahlreiche spannende Details und viele nützliche Tipps rund ums Thema Rohkost.
Vor allem aber sehen und schmecken Sie, wie – ohne jedes Kochen – einzelne Zutaten sich Schritt für Schritt zu einer Speise zusammenfügen, die allen Ihren Sinnen Genuss bereitet. Essen Sie mit jedem Bissen Gesundheit und frische Energie. Erleben Sie, wie achtsam und mit viel Liebe zubereitete Gerichte Ihr Leben bereichern. Und entdecken Sie auch Ihre eigene rohköstliche Kreativität!
………
Fazit
Wer bisher über Rohkost die Nase gerümpft hat, wird hier eines Besseren belehrt: Die ansprechenden Fotos und die einfachen Rezepte laden zum Nachmachen ein und zeigen, dass auch Rohkost nicht im letzten Jahrhundert stecken geblieben ist. Diese Speisen kann man getrost seinen Lieben vorsetzen.
Die Rezension (komplett) zum Download als .pdf-Datei
Rezensionen Sachbücher – Essen und Trinken / www.leser-welt.de
Rezension von Julia Weisenberger für Leser-Welt