G. Müller schreibt:
Liebe Frau Sura, ich habe ganz neu rohköstliche Kuchen entdeckt. Jetzt habe ich einen Kuchen aus Mandeln, Datteln, Möhren und Zitronensaft gemacht, habe aber keine Ahnung wie lange Rohkostkuchen überhaupt haltbar sind?

Liebe Frau Müller,
die frischen Teige aus beispielsweise Datteln und Mandeln halten einige Tage wenn man sie gut kühlt. Ebenso frische Nusscremes, welche man aufträgt.
Trocknet man die Nussteige komplett im Dörrgerät, so halten sie bis zu 3 Wochen lang, wenn sie luftdicht, kühl und dunkel aufbewahrt werden.
Sobald man frisches Obst, oder z.B. Möhren drauf legt, sollten sie am gleichen Tag oder spätestens am Folgetag gegessen werden. Angeschnittenes Obst und Gemüse verliert rasch an Geschmack und Wertigkeit wenn es mit Sauerstoff in Berührung kommt.

Herzliche Grüße, Teresa-Maria Sura

drucken

nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!