Low Carb. Das große Kochbuch:
Über 130 Rezepte aus der ganzen Welt
Riva Verlag, Taschenbuch 19,99, Kindle Edition 15,99
Für Low Carb Begeisterte ist dieses Buch ein echtes Füllhorn, auch für Vegetarier. Es heißt nicht umsonst das Grosse Kochbuch… Die Auswahl an genialen Rezepten ist riesig und sehr gelungen. Vorab eine gute, kompakte Einführung zum Thema Low Carb, sowie eine hilfreiche Tabelle zu Kohlehydraten von Obst und Gemüse.
Dieses sehr ansprechend gestaltete Buch enthält zahlreiche Fleisch- und Fischrezepte, doch auch für Vegetarier ist es mit über 70 Rezepten mehr als lohnend. Bei jedem der leicht zuzubereitenden Rezepte sind die Nährwerte und die Zubereitungszeiten angegeben.
Eine absolut lohnenswerte Anschaffung.
Buch-Tipp: Low Carb – das große Kochbuch
Bei der Low-Carb-Ernährung reduziert man die Kohlenhydratzufuhr, um starke Schwankungen beim Blutzuckerspiegel zu vermeiden und abzunehmen. Dass Sie dabei keinesfalls auf großartigen Geschmack und außergewöhnliche Mahlzeiten verzichten müssen, zeigen die raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch.