von EatSmarter!
Vegetarisch Low-Carb: Die 50 besten Rezepte
Riva Verlag , 9,99 € TB, 8,99 € Kindle
Low Carb ist Trend und gefragter denn je. Sehr viele Low Carb Rezepte basieren auf Fisch oder Fleisch. Dieses Buch beweist, dass auch Vegetarier voll auf ihre Kosten kommen, was die Vielfalt auf dem Speiseplan betrifft. Dieses Buch bietet eine abwechslungsreiche Rezeptesammlung. Die Kohlenhydrate pro Portion werden besonders deutlich hervorgehoben dargestellt. Auch die anderen Nährwerte sowie Kalorien werden selbstverständlich aufgeführt.
Wir haben bei uns in der Redaktion das Low-Carb-Focaccia mit Oliven und Kirschtomaten ausprobiert und fanden es so gut, dass wir es kurz danach gleich wieder gebacken haben. Auch unsere Gäste waren hin und weg. Mit 148 Kilokalorien und 3 g Kohlenhydraten pro Portion kommt da richtig Freude auf!

 

Teresa-Maria

Buch-Tipp: Vegetarisch Low-Carb: Die 50 besten Rezepte
Dass es auch für Vegetarier spielend leicht möglich ist, sich Low-Carb zu ernähren, zeigt dieses Kochbuch mit 50 abwechslungsreichen Rezepten. Neben viel Gemüse stehen auch Proteinlieferanten wie Eier, Hülsenfrüchte und Milchprodukte auf dem Speiseplan. Zum Frühstück gibt es pochierte Eier mit Kräuterjoghurt-Soße, mittags einen Auberginen-Auflauf mit Tomaten, Parmesan und Mozzarella und als kleinen Snack zwischendurch ein Zucchini-Melonen-Carpaccio mit Schafskäse. So macht die Low-Carb-Ernährung auch Vegetariern Spaß!
<iframe style="width:120px;height:240px;" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="//ws-eu.amazon-adsystem.com/widgets/q?ServiceVersion=20070822&OneJS=1&Operation=GetAdHtml&MarketPlace=DE&source=ac&ref=tf_til&ad_type=product_link&tracking_id=tasteoflovede-21&marketplace=amazon®ion=DE&placement=3742303635&asins=3742303635&linkId=23b32726c96a5f234b95f97e1920570c&show_border=false&link_opens_in_new_window=false&price_color=333333&title_color=0066c0&bg_color=ffffff"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> </iframe>
drucken

nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!