»Leuchtendes Glarnerland«
Zutaten
- 75 g Cashewkerne (über Nacht einweichen lassen)
- 50 ml Wasser
- 20 ml Ume Su
- 100 g Apfel, entstielt, entkernt und grob zerkleinert
- 2 EL frisches Koriandergrün, gehackt
- 1⁄4 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 gestr. EL Schabzigerklee
- 1 Prise Korianderpulver
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle (optional) Bockshornklee
- 1 MSP Bockshornklee
- ein wenig Currypulver
- einige Spritzer Zitrone
- Eine üppige Portion Liebe und Faszination
Zubereitung
- Spüle die Cashewkerne gründlich ab. Gebe sie zusammen mit allen anderen Zutaten in den Multizerkleinerer und püriere alles.
- Fülle den Aufstrich in ein Schälchen, und serviere ihn sofort – oder bewahre ihn in einem geschlossenen Gefäß kühl auf.