Tipp: Kakaobutter Bio (Rohkost) von Govinda
Zum Backen, für Desserts, Eiscremes, als Kosmetikum…

Ich kenne schon länger die hervorragende Kakaobutter in Rohkostqualität von Govinda. Nun gibt es quasi als Steigerung davon diese hochwertige Kakaobutter in Form von Drops. So lässt sie sich super leicht dosieren. Genial!
Selbst gemachter Schokolade oder himmlischen Torten auf höchstem Niveau steht nun definitiv nichts mehr im Weg…
Teresa-Maria

Kakaobutter ist das Öl der Kakaobohne. Sie wird nicht behandelt, gebleicht oder desodoriert, sodass sie ihr feines Kakao-Aroma behält. Sie kann nicht nur in der Küche, sondern auch als pflegendes Kosmetikum verwendet werden.

Zutaten: 100 % Kakaobutter*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Füllmenge: 200 g

Geschmack: fein nach Kakao, sahnig, Hauch von Vanille

Verwendungsvorschläge: zum Backen, für Desserts, Eiscremes, als Kosmetikum

Allergene: kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 3701 kJ / 884 kcal
Fett 100,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 59,7 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe <0,1 g
Eiweiß <0,1 g
Salz# <0,1 g

#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium

Du möchtest das Produkt gerne kaufen, kannst aber den direkten Link nicht sehen?
Hier kannst Du nachlesen, wie Du das umstellen kannst.

drucken

nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!