Tipp: Kakaobutter Bio (Rohkost) von Govinda
Zum Backen, für Desserts, Eiscremes, als Kosmetikum…
Kakaobutter ist das Öl der Kakaobohne. Sie wird nicht behandelt, gebleicht oder desodoriert, sodass sie ihr feines Kakao-Aroma behält. Sie kann nicht nur in der Küche, sondern auch als pflegendes Kosmetikum verwendet werden.
Zutaten: 100 % Kakaobutter*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Füllmenge: 200 g
Geschmack: fein nach Kakao, sahnig, Hauch von Vanille
Verwendungsvorschläge: zum Backen, für Desserts, Eiscremes, als Kosmetikum
Allergene: kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert | 3701 kJ / 884 kcal |
Fett | 100,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 59,7 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Ballaststoffe | <0,1 g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz# | <0,1 g |
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Du möchtest das Produkt gerne kaufen, kannst aber den direkten Link nicht sehen?
Hier kannst Du nachlesen, wie Du das umstellen kannst.