Oh wie köstlich!
Zutaten
- Avocado (groß, vollreif; entkernen und Fruchtfleisch herauslösen)
- Wasser
- Vanillewasser (siehe Tipp unten) Limettensaft (frisch gepresst) Ahornsirup
- 250 ml
- 150 ml
- 50 ml
- 35 ml
- Eine großzügige Portion Liebe und Zärtlichkeit
Zubereitung
Alle Zutaten im Standmixer zu einem cremigen Smoothie pürieren.
Vanillewasser lässt sich leicht herstellen
500 ml Wasser mit einer ganzen Bio-Vanilleschote im Standmixer bei hoher Geschwindigkeit mixen, bis die Schote komplett zerkleinert ist. Dieses aromatische Vanillewasser in eine Flasche füllen und kühl lagern. Es ist über viele Wochen hinweg gut haltbar.
Variante
Erhöhen Sie die Menge des Vanillewassers auf 200 ml und lassen Sie den Limettensaft weg. Ergänzen Sie das Rezept nun mit 1–2 EL Roh-Kakaopulver und schmecken Sie nach dem Pürieren aller Zutaten ab, ob Sie noch etwas mehr Süße bevorzugen. Ein köstlicher Schoko-Smoothie!
Dieses Rezept findest Du auch in dem Buch: Smoothies, Shakes & Säfte von Teresa-Maria Sura!