Julie Piatt

Käse aus Nüssen!

Köstliche vegane Käsesorten und Gerichte

Unimedica Verlag, Taschenbuch 24,80 €, Kindle 22,99 €

Dieses Buch ist allein visuell schon ein Erlebnis, es ist wunderschön gestaltet und in Verbindung mit den hervorragenden Rezepten eine große Inspiration. Alles wird übersichtlich und gut verständlich erklärt und führt die Leser schrittweise in dieses Thema ein. Sehr schön.

Die Rezeptvielfalt ist grandios, man kann sich kaum entscheiden, welches man zuerst ausprobieren möchte…

Für Vegan-Käse-Liebhaber ein Must-Have.

Teresa-Maria

In 75 verführerischen Rezepten verrät Julie Piatt, wie sich rein pflanzliche und beeindruckend aromatische Käsesorten auf der Basis von Mandeln, Cashewkernen und anderen Nüssen leicht zu Hause herstellen lassen.

Nussbasierte Käse sind das i-Tüpfelchen der veganen Gourmetküche. Mit einfachen Grundzutaten können Sie schon in 20 Minuten eine Auswahl verschiedener Käsesorten herstellen. Nach 1–2 Tagen im Dörrapparat können Sie sogar ohne viel Aufwand edlere Käsevarianten wie Cashew-Brie genießen.

Julies Käse schmecken pur fantastisch, sind aber auch köstliche Zutaten für ihre meisterhaft zusammengestellten Rezepte wie Rote-Bete-Ravioli mit Cashew-Macadamia-Trüffel-Käse, Lasagne mit Gartentomatensauce, Gefüllte Kartoffelhäppchen oder Provolone in Filoteig.

Du möchtest das Buch gerne kaufen, kannst aber den direkten Amazonlink nicht sehen?
Hier kannst Du nachlesen, wie Du das umstellen kannst.

drucken

nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!