Jessica Lerchenmüller
Buddha Bowls – Vegan
Über 50 gesunde und nachhaltige Rezepte
Teresa-Maria:
Mit den Rezepten in diesem Buch ist es ganz leicht loszulegen, da keine besonders exotischen oder zu speziellen Zutaten gekauft werden müssen. Das Buch enthält viele gut Anregungen für unterschiedlichste schmackhafte Buddha-Bowls und inspiriert sicher, sich darauf aufbauend ganz eigene Kreationen auszudenken.
Veggie in a bowl – so schmeckt Glück!
Buddha Bowls machen Spaß und sind leicht zuzubereiten – auch ohne tierische Produkte! In „Buddha Bowls – Vegan“ stellt die Autorin Jessica Lerchenmüller über 50 Rezepte für Frühstück-, Salate-, To-go-, Dinner- und Dessertbowls zusammen – von Smoothie Bowls über Eintöpfe bis hin zu Sweet Bowls.
Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha-Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken.
Ob Salted-Caramel-Date-Bowl, Asiatische-Regenbogen-Bowl, Kichererbsen-Süßkartoffel-Gulasch oder Jackfruit-Nacho-Bowl – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück!