Patrick Rosenthal
Heimatküche vegan
Über 60 Gerichte von Käsespätzle bis Apfelkuchen
Teresa-Maria:
Patrick hat in seinem Buch auf sehr kreative Weise zahlreiche Klassiker der deutschen Küche gekonnt in schmackhafte vegane Gerichte verwandelt. Da viele dieser Gerichte im Original Fleisch oder Milchprodukte enthalten, ist es eine wirklich gelungene Alternative für Veganer, ohne beim Genuss Abstriche machen zu müssen.
Vegane Lieblingsrezepte aus Kindertagen
Die deutsche Küche ist sehr beliebt und unfassbar vielfältig – denkt man an typische Gerichte, fallen einem sofort Braten mit Knödeln, Spätzle oder Kaiserschmarrn ein. Wer sich pflanzlich ernährt, muss nun nicht mehr auf leckere Hausmannskost verzichten, sondern findet in diesem Kochbuch alle Klassiker vegan interpretiert. Dieses Buch lädt zu einer schmackhaften Reise zurück in die Kindheit bei Oma ein und bietet eine große Variation an klassischen Lieblingsgerichten zum Wohlfühlen und Genießen mit der Familie oder mit Freunden.