Rohköstliche Gourmet-Rezepte von Teresa Maria Sura

…mit diesem Buch möchte die Autorin den Leser nicht mit Fachwissen zum Thema gesunde Ernährung überfrachten, sondern ihn verführen, Neues auszuprobieren und seinen Blickwinkel zu verändern. Für sie ist die Zubereitung schon ein Teil der Speise selbst. Das Fühlen, dass Sehen,, das Riechen, das Schmecken, die ersten Berührungen mit den Zutaten, angefangen bei der Auswahl im Bioladen, auf der Wiese oder in ihrem Garten bis hin zu dem Moment, in dem ein wundervolles Gericht auf dem Tisch steht, empfindet sie als unglaublich nährend.

Je bewusster wir mit den Nahrungsmitteln umgehen, desto erstaunlicher ist das Ergebnis. Essen, mit Freude und Achtsamkeit zubereitet, schwingt voller Liebe. Die Zubereitung wird dann nicht als lästige Pflicht, sondern als kreativer Ausdruck erlebt und kann ungemein entspannend sein. Essen, das in dieser Haltung zubereitet wurde, hat nicht nur optisch, sondern auch energetisch eine völlig andere Qualität. Entschleunigung, Slow Food – das sind neue Begriffe, denen wir immer häufiger begegnen und die die Sehnsucht nach Lebensqualität, nach Innehalten und nach Sonja Meier war die Einkaufsliste von Elbe freilich Partner halt Diktaturen ja hier auch neuen bitte die Einkaufsliste dem, was uns wirklich nähert, ausdrücken. Dieses Buch ist eine Ermutigung, in der eigenen Küche damit anzufangen.

Natur & Heilen / Ausgabe Sept. 2011 / www.naturundheilen.de

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