Leckere RAW- und VEGAN Rezepte

Schaut euch raffinierte Rohkost- und Vegan-Rezepte an, gesunde Ernährung muss nicht langweilig sein, sondern kann alle Geschmacksnerven zum Explodieren bringen!

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Leckeres Eis in vegan oder roh!

Leckere Rezepte: Veggie, Raw oder vegan finden! von Teresa-Maria und einer Auswahl von spannenden Gast-Rezepten
Hier zum Rezept

Teresa-Marias Säfte, Smoothies & Drinks

Sweetie Matchapresso »Green Goddess«

Rezept aus der Taste of Love Küche von Teresa-Maria Sura. Zutaten für 4 kleine Espressotassen-Portionen (à 40 - 50 ml): Saft von 1 Sweetie Grapefruit, alternativ frisch gepresster Orangen- oder Mandarinensaft (ca. 120 ml) 70 ml ungesüßte Mandelmilch in Rohkostqualität...

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Rote-Beten Purple-Haze Sweetie-Grapefruit-Saft

Dieses Rezept findest du auch in dem Buch: Smoothies, Shakes & Säfte von Teresa-Maria Sura auf Seite 110/111! ♡ Herzblut ♡ Zutaten für ca. 500 ml: 400 g Rote Beten (mit Schale, entsaften) 1000 g »Purple Haze«-Möhren (mit Schale, entsaften) 150 ml...

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Teresa-Marias Cracker & Fingerfood Rezepte

Hot, Hot, Hot – Feurige krosse Chillicracker

Zutaten für 3 Dörrmatten 150 g Äpfel (entstielt, entkernt und in Stücke geschnitten) 350 ml (350 g) Wasser 6 TL (36 g) scharfe Crema di Peperoncino (oder eine andere Peperoni-Creme) 100 g Tomaten (in Stücke geschnitten) 350 g Gold-Leinsamen (ganz) 100 g gekeimter...

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Teresa-Marias Saucen, Marmeladen & Aufstriche

Avocado-Dip »Eiersalat-Brotaufstrich«

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Zutaten: 500 g vollreifes Acocadofruchtfleisch (ca. 5 - 6 Avocados) 120 g kleine zarte Zucchini, geraspelt 2 geh.TL Kurkumapulver 1 TL Kala Namak 1 geh. EL Melasse Hefeflocken 1 EL Apfelessig naturtrüb 1 TL...

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Raita

Zutaten: 500 g Sojajoghurt (oder normalen Joghurt) 1/2 Gurke, geschält und fein gewürfelt (alternativ auf einer feinen Reibe reiben) 1/2 TL Korianderpulver 1/4 TL Bockshornkleepulver etwas Salz Zubereitung: Alles vermischen und genießen. Teresas Tipp: Raita passt...

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Teresa-Marias Salate

Himmlischer Indischer Kartoffelsalat

»Ich lebe erfüllt im Hier und Jetzt« Zutaten für 12 Portion(en) Salatgrundlage: 500 g Kartoffeln geschält , gekocht (gewürfelt) Vorbereitung: 30 Minuten 150 g Rote Bete gekocht (gewürfelt) 2 (260 g) Apfel/Äpfel (z.B. Royal Gala, gewürfelt) 100 g Zuckermais aus dem...

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Kichererbsen-Fenchel-Salat mit Aprikosen – VEGAN

Dieses Rezept ist rasch und leicht zuzubereiten, äußerst schmackhaft und befriedigend. Wenn du keinen Staudensellerie magst, kannst du diesen aus dem Rezept weglassen. Auch ohne die getrockneten Aprikosen und ihr süßes Element ist der Salat äußerst köstlich. Er...

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Teresa-Marias Suppen & Eintöpfe

Kokos-Lemongras-Pilz Suppe

Zutaten für 4 Portionen : 200 g Bio Konjak-Nudeln (z.B. Noodles von Bio Vitanu) 80 ml (80 g) Bio Limettensaft (2-3 Limetten) 25 g Kokosfett 25 g Bio Ingwer 110 g Bio Zwiebeln, geschält (milde Gemüsezwiebel) 25 g Bio mittelscharfe Chilischote(n), (rot) 120 g Bio...

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Gazpacho mit Aprikosen

Zutaten für  4 Portion(en) 250 g Aprikose(n) (roh oder tiefgekühlt) 500 g reife Kirschtomate(n) 350 g Spitzpaprika (z.B. Ramiro) 250 ml (250 g) Wasser 200 g Minigurke 1 TL (2 g) kalt gepresstes Olivenöl extra virgin 1 TL (2 g) naturtrüber Apfelessig 7 1/2 g Steinsalz...

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Teresa-Marias Vorspeisen

Gefüllte lauwarme Champignons auf Rucola-Bett

aus meinem Buch: Rohköstliche Gourmet-Rezepte - für Genießer, Schirner Verlag Zutaten für 6 Personen 12 (300 g) Bio Champignon(s) (mittelgroß-groß) Marinade 50 ml (41 g) kalt gepresstes Olivenöl extra virgin 50 ml (50 g) Tamari Sojasauce soll es milder sein nur 25 ml...

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Nocken von Grüne Erbsen-Mousse

...zergeht auf der Zunge! Zutaten für 4 Portionen 450 g tiefgekühlte Bio Erbsen grün roh (aufgetaut) 60 ml (55 g) kaltgepresstes Bio Olivenöl 6 g Kräutersalz 1 TL (3 g) Apfelessig naturtrüb 0.5 TL (0.8 g) Bio Pfeffer frisch gemahlen Eine grosszügige Portion...

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Teresa-Marias Hauptgerichte

Low Carb Pasta nach Carbonara-Art

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Für 4 Portionen Zutaten: 200 g Sojaspaghetti (z.B. von Explore Asia) 200 g Räuchertofu, sehr fein gewürfelt (alternativ: vegetarischer Speck, vegane Chorizo, o.ä.) 15 g Brat-Olivenöl 15 g...

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Gefüllte Auberginen in Tomatensauce

Zutaten für 6 Personen als Vorspeise 3 (830 g) Auberginen 3 (200 g) braune Champignons 130 g Tomaten 1 (60 g) Schalotte 1 (5 g) Knoblauchzehe 2 Stängel(6 g) Petersilie, frisch, geputzt 690 g (690 g) stückige Tomaten (Polpa di pomodoro von Fa. La Selva) 250 g Hafer...

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Teresa-Marias Eis, Kuchen & Kekse

Birnen-Flan-Tarte

Zutaten für 12 Stück(e) Für den Boden: 120 g Butter 3 (145 g) Eier 4 EL (40 g) Mandelmehl 4 EL (40 g) Erythrit * (Zucker-Ersatz) Für den Belag: 250 g Birnen 200 g Sahne, 30% 2 (100 g) Eier 10 g Erythrit * (Zucker-Ersatz) 0.5 TL (2 g) Vanillepulver Mit essbaren Blüten...

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Schoko Mandel- oder Erdnuss-Toffee Pralinen

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura. Eisgekühlt genießen... sie zergehen himmlisch auf der Zunge! Für 30 Stücke à ca. 21 g Zutaten: 50 g geschälte und gehackte Mandeln (alternativ: 50 g geschälte und gehackte Erdnüsse) 250 g dunkler Ahornsirup...

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Teresa-Marias Grundrezepte

Mandel-Mayonnaise ♡

wie ich sie liebe...♡ ♡ ♡   Rohköstliche Gourmet-Rezepte - für Genießer von Teresa-Maria Sura Dieses Rezept findest Du auf Seite 242. Erschienen im Schirner Verlag Zutaten für 19 EL á 12 g 5 EL (80 g) Bio Mandelpüree Rohkostqualität 100 ml (100 g) Wasser 3 EL (21...

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Blitz-Mandelmilch

Für eine Portion Mandelmilch (knapp 200 ml) Zutaten: 1,5 EL rohes Mandelmus 180 ml Wasser Zubereitung: Das Mandelmus und das Wasser im Standmixer zu einer seidigen Flüssigkeit pürieren, fertig. Bild ©: hanthima...

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Teresa-Maria & Thomas Mariam

TMSeit rund 30 Jahren begeistern wir uns für bewusste Ernährung, kreativen Ausdruck und lebendige, freie Spiritualität. Liebe, Leidenschaft und Achtsamkeit sind die Basis unseres Tuns.
Dies mit anderen Menschen zu teilen macht uns enormen Spaß. Ausdruck findet das in Form von Magazinen, Büchern und Seminaren.

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