Leckere RAW- und VEGAN Rezepte

Schaut euch raffinierte Rohkost- und Vegan-Rezepte an, gesunde Ernährung muss nicht langweilig sein, sondern kann alle Geschmacksnerven zum Explodieren bringen!

Vegan und fit!

Vegan kann auch richtig deftig sein!

Leckeres Eis in vegan oder roh!

Leckere Rezepte: Veggie, Raw oder vegan finden! von Teresa-Maria und einer Auswahl von spannenden Gast-Rezepten

Teresa-Marias Säfte, Smoothies & Drinks

Wunderbarer Melassino

Dieses superköstliche Energiegetränk eignet sich gut als Alternative zum morgendlichen Kaffee. Man kann hier schon fast von flüssiger Nahrungsergänzung sprechen.
 Für den Nachmittag auch ein geniales Getränk, da es sehr gehaltvoll ist. Die klassische Süßigkeit zum...

mehr lesen

Grüner Smoothie: GrüKo – der Feuerdrache

– mit Grünkohl, Fruchtgemüse und Chili Zutaten 150 g frischer Grünkohl (ohne Stängel) 500 ml Wasser (kann je nach gewünschter Cremigkeit variiert werden) 1 Apfel 400 g Cherrytomaten 1/2 Salatgurke 1–2 Ramiro-Paprika (süße, äußerst aromatische Spitzpaprika) nach...

mehr lesen

Teresa-Marias Cracker & Fingerfood Rezepte

Marinierte Dörr-Zwiebeln Röstzwiebel-Art RAW

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Diese würzigen Zwiebeln sind Teil meines 3. Rohkostseminars und jedes Mal ein echter Renner. Wenn sie vollkommen durchgetrocknet sind, dann knuspert es so richtig beim Reinbeißen. Die Zwiebeln kannst du pur wie...

mehr lesen

Haferflocken-Kürbis-Mandel-Brot – ❀ RAW

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Je nach Brotform 30 kleine Brotscheiben Zutaten: 250 g rohe, gekeimte Haferflocken 60 g Haferflockenmehl 500 ml Wasser 90 g Kürbiskerne, gekeimte, grob gehäckselt 100 g gekeimte Sonnenblumenkerne, grob...

mehr lesen

Teresa-Marias Saucen, Marmeladen & Aufstriche

Quitten-Rosenblüten-Gelee

Quitten-Rosenblüten-Gelee Ohhhh, so sinnlich und so köstlich, dass man ins Schwärmen gerät... Zutaten für 11 Gläser à ca. 200 g: 1500 ml (1500 g) Bio Quittensaft (100%ig) 22 g Bio Pektine (z.B. Fruchtgel von Arche) 800 g Bio Gelierzucker 2:1 40 g frische Bio Duft (!)...

mehr lesen

Marinierte Dörr-Zwiebeln Röstzwiebel-Art RAW

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Diese würzigen Zwiebeln sind Teil meines 3. Rohkostseminars und jedes Mal ein echter Renner. Wenn sie vollkommen durchgetrocknet sind, dann knuspert es so richtig beim Reinbeißen. Die Zwiebeln kannst du pur wie...

mehr lesen

Teresa-Marias Salate

Fenchel-Mandarinen Salat

Fenchel-Mandarinen Salat Zutaten für 4 Portionen: 4 (1000 g) Bio Fenchelknollen, geputzt 3 (400 g) Bio Mandarinen 2 EL (16 g) Bio Orangen Olivenöl, nativ extra (z.B. Fa. Bio Planète) 1 EL (8 g) Bio Zitronen Olivenöl, nativ extra (z.B. Fa. PPura) 1.5 EL (15 g)...

mehr lesen

Himmlischer Indischer Kartoffelsalat

»Ich lebe erfüllt im Hier und Jetzt« Zutaten für 12 Portion(en) Salatgrundlage: 500 g Kartoffeln geschält , gekocht (gewürfelt) Vorbereitung: 30 Minuten 150 g Rote Bete gekocht (gewürfelt) 2 (260 g) Apfel/Äpfel (z.B. Royal Gala, gewürfelt) 100 g Zuckermais aus dem...

mehr lesen

Teresa-Marias Suppen & Eintöpfe

Kürbis-Lemongras-Kokos-Süppchen

Leicht und fruchtig - ein echtes Seelensüppchen... Zutaten für 6 Portionen á 200 ml 500 g Hokkaido-Kürbis , geschält und gewürfelt 700 ml (700 g) Wasser 400 ml (395 g) Kokosmilch 1 EL (25 g) Kokosöl 20 g frisches Lemongras 1 gestrichener TL (2 g) Thai-Currypaste, rot...

mehr lesen

Paprika-Tomatenschaumsuppe

Paprika-Tomatenschaumsuppe Rezept aus der Taste of Love Küche von Teresa-Maria Sura. Ergibt pro Suppe ca.1500 ml, für 6 Personen à 250 ml Zutaten Heiß-Vegan 15 g Olivenöl extra virgin 700 ml Wasser 75 g milde Zwiebel, gewürfelt 10 g Knoblauch, grob gehackt 200 g rote...

mehr lesen

Teresa-Marias Vorspeisen

Kürbis-Lemongras-Kokos-Süppchen

Leicht und fruchtig - ein echtes Seelensüppchen... Zutaten für 6 Portionen á 200 ml 500 g Hokkaido-Kürbis , geschält und gewürfelt 700 ml (700 g) Wasser 400 ml (395 g) Kokosmilch 1 EL (25 g) Kokosöl 20 g frisches Lemongras 1 gestrichener TL (2 g) Thai-Currypaste, rot...

mehr lesen

Gefüllte lauwarme Champignons auf Rucola-Bett

aus meinem Buch: Rohköstliche Gourmet-Rezepte - für Genießer, Schirner Verlag Zutaten für 6 Personen 12 (300 g) Bio Champignon(s) (mittelgroß-groß) Marinade 50 ml (41 g) kalt gepresstes Olivenöl extra virgin 50 ml (50 g) Tamari Sojasauce soll es milder sein nur 25 ml...

mehr lesen

Teresa-Marias Hauptgerichte

Low Carb Pasta nach Carbonara-Art

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Für 4 Portionen Zutaten: 200 g Sojaspaghetti (z.B. von Explore Asia) 200 g Räuchertofu, sehr fein gewürfelt (alternativ: vegetarischer Speck, vegane Chorizo, o.ä.) 15 g Brat-Olivenöl 15 g...

mehr lesen

Gefüllte Auberginen in Tomatensauce

Zutaten für 6 Personen als Vorspeise 3 (830 g) Auberginen 3 (200 g) braune Champignons 130 g Tomaten 1 (60 g) Schalotte 1 (5 g) Knoblauchzehe 2 Stängel(6 g) Petersilie, frisch, geputzt 690 g (690 g) stückige Tomaten (Polpa di pomodoro von Fa. La Selva) 250 g Hafer...

mehr lesen

Teresa-Marias Eis, Kuchen & Kekse

Maamoul – ✩ Vegan

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Dieses wundervolle, traditionelle orientalische Gebäck habe ich zufällig im Internet entdeckt, und es hat mich sofort fasziniert. Sofort habe ich mir eine Maamoulform aus Holz bestellt und losgelegt. Das...

mehr lesen

Birnen-Flan-Tarte

Zutaten für 12 Stück(e) Für den Boden: 120 g Butter 3 (145 g) Eier 4 EL (40 g) Mandelmehl 4 EL (40 g) Erythrit * (Zucker-Ersatz) Für den Belag: 250 g Birnen 200 g Sahne, 30% 2 (100 g) Eier 10 g Erythrit * (Zucker-Ersatz) 0.5 TL (2 g) Vanillepulver Mit essbaren Blüten...

mehr lesen

Teresa-Marias Grundrezepte

Mandel-Mayonnaise ♡

wie ich sie liebe...♡ ♡ ♡   Rohköstliche Gourmet-Rezepte - für Genießer von Teresa-Maria Sura Dieses Rezept findest Du auf Seite 242. Erschienen im Schirner Verlag Zutaten für 19 EL á 12 g 5 EL (80 g) Bio Mandelpüree Rohkostqualität 100 ml (100 g) Wasser 3 EL (21...

mehr lesen

Blitz-Mandelmilch

Für eine Portion Mandelmilch (knapp 200 ml) Zutaten: 1,5 EL rohes Mandelmus 180 ml Wasser Zubereitung: Das Mandelmus und das Wasser im Standmixer zu einer seidigen Flüssigkeit pürieren, fertig. Bild ©: hanthima...

mehr lesen

FoodLetter

email-Addresse

Vorname

Nachname


Unser Shop-Angebot

Teresa-Maria & Thomas Mariam

TMSeit rund 30 Jahren begeistern wir uns für bewusste Ernährung, kreativen Ausdruck und lebendige, freie Spiritualität. Liebe, Leidenschaft und Achtsamkeit sind die Basis unseres Tuns.
Dies mit anderen Menschen zu teilen macht uns enormen Spaß. Ausdruck findet das in Form von Magazinen, Büchern und Seminaren.

Facebook

Teilen! Share on FacebookPin on Pinterestshare on TumblrGoogle+
nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!