Leckere RAW- und VEGAN Rezepte

Schaut euch raffinierte Rohkost- und Vegan-Rezepte an, gesunde Ernährung muss nicht langweilig sein, sondern kann alle Geschmacksnerven zum Explodieren bringen!

Vegan und fit!

Vegan kann auch richtig deftig sein!

Leckeres Eis in vegan oder roh!

Leckere Rezepte: Veggie, Raw oder vegan finden! von Teresa-Maria und einer Auswahl von spannenden Gast-Rezepten

Teresa-Marias Säfte, Smoothies & Drinks

Aromawasser lecker und Erfrischung pur!

Teresa-Marias Brunch Tipp: AROMAWASSER lecker und Erfrischung pur! Wasser trinken ist wichtig und damit deine Gäste das vor lauter Leckereien nicht vergessen, stellst du einfach verführerische Wässer in verschiedenen Geschmacksrichtungen auf den Tisch. Das geht ganz...

mehr lesen

Avocado Limetten Vanille-Smoothie

Oh wie köstlich! Zutaten Avocado (groß, vollreif; entkernen und Fruchtfleisch herauslösen) Wasser Vanillewasser (siehe Tipp unten) Limettensaft (frisch gepresst) Ahornsirup 250 ml 150 ml 50 ml 35 ml Eine großzügige Portion Liebe und Zärtlichkeit...

mehr lesen

Teresa-Marias Cracker & Fingerfood Rezepte

Crostini mit Pilz-Avocado-Tatar

Ich habe ein gütiges Herz und teile es gerne Zutaten für 12 Stück 20 g frische Shiitakepilz(e) 30 g frische Kräuterseitlinge 1 EL (7 g) Olivenöl 10 g Schalotte(n) (fein gehackt) 1 EL (9 g) Tamari Sojasauce 1 (170 g) kleine Avocado(s) (z.B. Fuerte, vollreif) 1 Handvoll...

mehr lesen

Zwiebel-Oliven-Knuspercracker

"Chippolinos" Zutaten für 64 Stück 110 g rote, sonnengetrocknete Oliven entkernt 100 g Schalotte(n) (grob zerkleinert) 1 (3 g) Knoblauchzehe(n) 200 g gekeimter Buchweizen * 100 g gekeimte Sonnenblumenkerne 5 EL (55 g) Gold- Leinsamen (ganz) 2 EL Kokosblütensirup * 1...

mehr lesen

Teresa-Marias Saucen, Marmeladen & Aufstriche

Quitten-Rosenblüten-Gelee

Quitten-Rosenblüten-Gelee Ohhhh, so sinnlich und so köstlich, dass man ins Schwärmen gerät... Zutaten für 11 Gläser à ca. 200 g: 1500 ml (1500 g) Bio Quittensaft (100%ig) 22 g Bio Pektine (z.B. Fruchtgel von Arche) 800 g Bio Gelierzucker 2:1 40 g frische Bio Duft (!)...

mehr lesen

Marinierte Dörr-Zwiebeln Röstzwiebel-Art RAW

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Diese würzigen Zwiebeln sind Teil meines 3. Rohkostseminars und jedes Mal ein echter Renner. Wenn sie vollkommen durchgetrocknet sind, dann knuspert es so richtig beim Reinbeißen. Die Zwiebeln kannst du pur wie...

mehr lesen

Teresa-Marias Salate

Kichererbsensalat – Ich strahle voller Harmonie

Ich strahle voller Harmonie Kichererbsen-Salat mit frischer Minze Ergibt 12 Portionen á ca. 80 g Zutaten: 500 g gekochte Kichererbsen (z.B. fertig aus dem Glas) 75 g grüne Rosinen (1 Std. vorher einweichen) 45 g milde Gemüsezwiebel, ganz fein gehackt 250 g Zucchini,...

mehr lesen

Fenchel-Mandarinen Salat

Fenchel-Mandarinen Salat Zutaten für 4 Portionen: 4 (1000 g) Bio Fenchelknollen, geputzt 3 (400 g) Bio Mandarinen 2 EL (16 g) Bio Orangen Olivenöl, nativ extra (z.B. Fa. Bio Planète) 1 EL (8 g) Bio Zitronen Olivenöl, nativ extra (z.B. Fa. PPura) 1.5 EL (15 g)...

mehr lesen

Teresa-Marias Suppen & Eintöpfe

Kürbis-Lemongras-Kokos-Süppchen

Leicht und fruchtig - ein echtes Seelensüppchen... Zutaten für 6 Portionen á 200 ml 500 g Hokkaido-Kürbis , geschält und gewürfelt 700 ml (700 g) Wasser 400 ml (395 g) Kokosmilch 1 EL (25 g) Kokosöl 20 g frisches Lemongras 1 gestrichener TL (2 g) Thai-Currypaste, rot...

mehr lesen

Paprika-Tomatenschaumsuppe

Paprika-Tomatenschaumsuppe Rezept aus der Taste of Love Küche von Teresa-Maria Sura. Ergibt pro Suppe ca.1500 ml, für 6 Personen à 250 ml Zutaten Heiß-Vegan 15 g Olivenöl extra virgin 700 ml Wasser 75 g milde Zwiebel, gewürfelt 10 g Knoblauch, grob gehackt 200 g rote...

mehr lesen

Teresa-Marias Vorspeisen

Crostini mit Pilz-Avocado-Tatar

Ich habe ein gütiges Herz und teile es gerne Zutaten für 12 Stück 20 g frische Shiitakepilz(e) 30 g frische Kräuterseitlinge 1 EL (7 g) Olivenöl 10 g Schalotte(n) (fein gehackt) 1 EL (9 g) Tamari Sojasauce 1 (170 g) kleine Avocado(s) (z.B. Fuerte, vollreif) 1 Handvoll...

mehr lesen

Kürbis-Lemongras-Kokos-Süppchen

Leicht und fruchtig - ein echtes Seelensüppchen... Zutaten für 6 Portionen á 200 ml 500 g Hokkaido-Kürbis , geschält und gewürfelt 700 ml (700 g) Wasser 400 ml (395 g) Kokosmilch 1 EL (25 g) Kokosöl 20 g frisches Lemongras 1 gestrichener TL (2 g) Thai-Currypaste, rot...

mehr lesen

Teresa-Marias Hauptgerichte

Fruchtiges Veggi-Hack-Ragout mit Konjak-Tagliatelle

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Diese Pasta aus Konjakmehl ist eine geniale Alternative zu herkömmlicher Pasta, hat pro 100 g lediglich 9 kcal und ist frei von Kohlenhydraten. Sie muss nur 3 Minuten erwärmt werden, also bitte nicht garen. Das...

mehr lesen

Low Carb Pasta nach Carbonara-Art

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Für 4 Portionen Zutaten: 200 g Sojaspaghetti (z.B. von Explore Asia) 200 g Räuchertofu, sehr fein gewürfelt (alternativ: vegetarischer Speck, vegane Chorizo, o.ä.) 15 g Brat-Olivenöl 15 g...

mehr lesen

Teresa-Marias Eis, Kuchen & Kekse

SO LOVELY ♡ Erdbeersahne-Dessert

Ein himmlisches Creme-Dessert auf Sojabasis. Außer dem Honig sind alle weiteren Zutaten vegan. Veganer können einfach eine alternative Süße wie Birkenzucker oder Reissirup verwenden. Mittlerweile bin ich eine absolute Liebhaberin der veganen Schlagcremes vom Schweizer...

mehr lesen

“Oster-Wiese” Rührkuchen-Häschen

Ein schlichter, sehr schmackhafter Rührkuchenteig, verziert mit etwas Zitronenguss. Dieser Rührteig schmeckt an den Folgetagen sogar noch besser als frisch gebacken. Je nach verwendeten Backformen bleiben Teigreste übrig. Diese lassen sich hervorragend in...

mehr lesen

Teresa-Marias Grundrezepte

Mandel-Mayonnaise ♡

wie ich sie liebe...♡ ♡ ♡   Rohköstliche Gourmet-Rezepte - für Genießer von Teresa-Maria Sura Dieses Rezept findest Du auf Seite 242. Erschienen im Schirner Verlag Zutaten für 19 EL á 12 g 5 EL (80 g) Bio Mandelpüree Rohkostqualität 100 ml (100 g) Wasser 3 EL (21 g)...

mehr lesen

Blitz-Mandelmilch

Für eine Portion Mandelmilch (knapp 200 ml) Zutaten: 1,5 EL rohes Mandelmus 180 ml Wasser Zubereitung: Das Mandelmus und das Wasser im Standmixer zu einer seidigen Flüssigkeit pürieren, fertig. Bild ©: hanthima...

mehr lesen
  • Produktkategorien

  • Gesamt Kategorien Website

  • Produkte

  • nlpop

    Bleib auf dem Laufenden..


    Melde Dich zum Newsletter an !

    Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

    E-Mail*
    Vorname
    Nachname

    You have Successfully Subscribed!