Leckere RAW- und VEGAN Rezepte

Schaut euch raffinierte Rohkost- und Vegan-Rezepte an, gesunde Ernährung muss nicht langweilig sein, sondern kann alle Geschmacksnerven zum Explodieren bringen!

Vegan und fit!

Vegan kann auch richtig deftig sein!

Leckeres Eis in vegan oder roh!

Leckere Rezepte: Veggie, Raw oder vegan finden! von Teresa-Maria und einer Auswahl von spannenden Gast-Rezepten

Teresa-Marias Säfte, Smoothies & Drinks

Grüner Smoothie: GrüKo – der Feuerdrache

– mit Grünkohl, Fruchtgemüse und Chili Zutaten 150 g frischer Grünkohl (ohne Stängel) 500 ml Wasser (kann je nach gewünschter Cremigkeit variiert werden) 1 Apfel 400 g Cherrytomaten 1/2 Salatgurke 1–2 Ramiro-Paprika (süße, äußerst aromatische Spitzpaprika) nach...

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Pina Verde – der frische Smoothie!

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Pina Verde - der Frische mit Ananas, Bataviasalat und Minze Zutaten: 300g Bataviasalat 1 mittelgroße vollreife Ananas 1 EL frische Minzblätter 500ml Wasser Variation: 1-2 reife Bananen eine großzügige Portion...

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Teresa-Marias Cracker & Fingerfood Rezepte

Haferflocken-Kürbis-Mandel-Brot – ❀ RAW

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Je nach Brotform 30 kleine Brotscheiben Zutaten: 250 g rohe, gekeimte Haferflocken 60 g Haferflockenmehl 500 ml Wasser 90 g Kürbiskerne, gekeimte, grob gehäckselt 100 g gekeimte Sonnenblumenkerne, grob...

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Hot, Hot, Hot – Feurige krosse Chillicracker

Zutaten für 3 Dörrmatten 150 g Äpfel (entstielt, entkernt und in Stücke geschnitten) 350 ml (350 g) Wasser 6 TL (36 g) scharfe Crema di Peperoncino (oder eine andere Peperoni-Creme) 100 g Tomaten (in Stücke geschnitten) 350 g Gold-Leinsamen (ganz) 100 g gekeimter...

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Teresa-Marias Saucen, Marmeladen & Aufstriche

Schabzigerklee-Cashew-Aufstrich

»Leuchtendes Glarnerland« Zutaten 75 g Cashewkerne (über Nacht einweichen lassen) 50 ml Wasser 20 ml Ume Su 100 g Apfel, entstielt, entkernt und grob zerkleinert 2 EL frisches Koriandergrün, gehackt 1⁄4 TL edelsüßes Paprikapulver 1 gestr. EL Schabzigerklee 1 Prise...

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Avocado-Dip »Eiersalat-Brotaufstrich«

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Zutaten: 500 g vollreifes Acocadofruchtfleisch (ca. 5 - 6 Avocados) 120 g kleine zarte Zucchini, geraspelt 2 geh.TL Kurkumapulver 1 TL Kala Namak 1 geh. EL Melasse Hefeflocken 1 EL Apfelessig naturtrüb 1 TL...

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Teresa-Marias Salate

Himmlischer Indischer Kartoffelsalat

»Ich lebe erfüllt im Hier und Jetzt« Zutaten für 12 Portion(en) Salatgrundlage: 500 g Kartoffeln geschält , gekocht (gewürfelt) Vorbereitung: 30 Minuten 150 g Rote Bete gekocht (gewürfelt) 2 (260 g) Apfel/Äpfel (z.B. Royal Gala, gewürfelt) 100 g Zuckermais aus dem...

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Kichererbsen-Fenchel-Salat mit Aprikosen – VEGAN

Dieses Rezept ist rasch und leicht zuzubereiten, äußerst schmackhaft und befriedigend. Wenn du keinen Staudensellerie magst, kannst du diesen aus dem Rezept weglassen. Auch ohne die getrockneten Aprikosen und ihr süßes Element ist der Salat äußerst köstlich. Er...

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Teresa-Marias Suppen & Eintöpfe

Paprika-Tomatenschaumsuppe

Paprika-Tomatenschaumsuppe Rezept aus der Taste of Love Küche von Teresa-Maria Sura. Ergibt pro Suppe ca.1500 ml, für 6 Personen à 250 ml Zutaten Heiß-Vegan 15 g Olivenöl extra virgin 700 ml Wasser 75 g milde Zwiebel, gewürfelt 10 g Knoblauch, grob gehackt 200 g rote...

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Kokos-Lemongras-Pilz Suppe

Zutaten für 4 Portionen : 200 g Bio Konjak-Nudeln (z.B. Noodles von Bio Vitanu) 80 ml (80 g) Bio Limettensaft (2-3 Limetten) 25 g Kokosfett 25 g Bio Ingwer 110 g Bio Zwiebeln, geschält (milde Gemüsezwiebel) 25 g Bio mittelscharfe Chilischote(n), (rot) 120 g Bio...

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Teresa-Marias Vorspeisen

Gefüllte lauwarme Champignons auf Rucola-Bett

aus meinem Buch: Rohköstliche Gourmet-Rezepte - für Genießer, Schirner Verlag Zutaten für 6 Personen 12 (300 g) Bio Champignon(s) (mittelgroß-groß) Marinade 50 ml (41 g) kalt gepresstes Olivenöl extra virgin 50 ml (50 g) Tamari Sojasauce soll es milder sein nur 25 ml...

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Nocken von Grüne Erbsen-Mousse

...zergeht auf der Zunge! Zutaten für 4 Portionen 450 g tiefgekühlte Bio Erbsen grün roh (aufgetaut) 60 ml (55 g) kaltgepresstes Bio Olivenöl 6 g Kräutersalz 1 TL (3 g) Apfelessig naturtrüb 0.5 TL (0.8 g) Bio Pfeffer frisch gemahlen Eine grosszügige Portion...

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Teresa-Marias Hauptgerichte

Low Carb Pasta nach Carbonara-Art

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Für 4 Portionen Zutaten: 200 g Sojaspaghetti (z.B. von Explore Asia) 200 g Räuchertofu, sehr fein gewürfelt (alternativ: vegetarischer Speck, vegane Chorizo, o.ä.) 15 g Brat-Olivenöl 15 g...

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Gefüllte Auberginen in Tomatensauce

Zutaten für 6 Personen als Vorspeise 3 (830 g) Auberginen 3 (200 g) braune Champignons 130 g Tomaten 1 (60 g) Schalotte 1 (5 g) Knoblauchzehe 2 Stängel(6 g) Petersilie, frisch, geputzt 690 g (690 g) stückige Tomaten (Polpa di pomodoro von Fa. La Selva) 250 g Hafer...

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Teresa-Marias Eis, Kuchen & Kekse

Birnen-Flan-Tarte

Zutaten für 12 Stück(e) Für den Boden: 120 g Butter 3 (145 g) Eier 4 EL (40 g) Mandelmehl 4 EL (40 g) Erythrit * (Zucker-Ersatz) Für den Belag: 250 g Birnen 200 g Sahne, 30% 2 (100 g) Eier 10 g Erythrit * (Zucker-Ersatz) 0.5 TL (2 g) Vanillepulver Mit essbaren Blüten...

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Schoko Mandel- oder Erdnuss-Toffee Pralinen

Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura. Eisgekühlt genießen... sie zergehen himmlisch auf der Zunge! Für 30 Stücke à ca. 21 g Zutaten: 50 g geschälte und gehackte Mandeln (alternativ: 50 g geschälte und gehackte Erdnüsse) 250 g dunkler Ahornsirup...

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Teresa-Marias Grundrezepte

Mandel-Mayonnaise ♡

wie ich sie liebe...♡ ♡ ♡   Rohköstliche Gourmet-Rezepte - für Genießer von Teresa-Maria Sura Dieses Rezept findest Du auf Seite 242. Erschienen im Schirner Verlag Zutaten für 19 EL á 12 g 5 EL (80 g) Bio Mandelpüree Rohkostqualität 100 ml (100 g) Wasser 3 EL (21...

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Blitz-Mandelmilch

Für eine Portion Mandelmilch (knapp 200 ml) Zutaten: 1,5 EL rohes Mandelmus 180 ml Wasser Zubereitung: Das Mandelmus und das Wasser im Standmixer zu einer seidigen Flüssigkeit pürieren, fertig. Bild ©: hanthima...

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