Ich möchte nochmals auf den Bericht von Jochen Kalmbach aus dem Smartfood1x1 Magazin aufmerksam machen – im Herbst ist ein guter Zeitpunkt, um die Pfanzenkohle auszubringen.

Es geht um nachhaltigen Humusaufbau mit lebendiger Pflanzenkohle. Mit Nährstoffen gesättigte und mit EM-Mikroorganismen besiedelte Pflanzenkohle bewirkt nachhaltig starkes und gesundes Wachstum bei gleichzeitigem Rückgang von Krankheits- und Schädlingsbefall und möglichen Verzicht auf Mineraldünger.

Hu23

Hier finden Sie den kompletten Beitrag zu diesem Thema:

Nachhaltiger Humusaufbau

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

drucken

nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!