Kochen mit Aroma-Bomben: Unkompliziert kochen mit selbstgemachten Würzmischungen.
Landwirtschaftsverlag, 24,00 €
Dieses Buch ist ein echtes Must Have für bewusste Genießer. Wer sich die Aroma-Bomben auf´s Eis legt, dem steht für schnelles oder spontanes Kochen so gut wie nichts mehr im Weg.
Wenn man wie wir eher abgelegen draussen in der Natur lebt, ist es nicht möglich, spontan fehlende Zutaten im nächsten Ladengeschäft zu holen und im Winter, wenn wir reichlich Schnee haben, ist es auch nichts mehr mit dem Garten. Die Aroma-Bomben sind eine perfekte, kreative Lösung und kommen direkt aus ganz frisch verarbeiteten Zutaten.
Wer wenig Zeit hat, muss also keine Abstriche an Qualität und Geschmack machen.
Wenn du erst einmal diese tollen Mischungen durchprobiert hast, kommen dir sicher jede Menge eigene Ideen für deine ganz individuellen Aroma-Bomben.
Giovannina Bellino hat hier in jeder Hinsicht ein wirklich geniales Buch geschrieben. Ganz toll!
Diese Gefrierbehälter benutze ich schon seit Jahren für meine TK Vorräte wie Datteldicksaft, Grünen Rosinendicksaft und Ähnliches. Nach dem Lesen dieses Buches habe ich mir sofort mehr bestellt, um meine Vorräte nun auch mit Aroma-Bomben aufstocken zu können.