Henrietta Inman
Kokoscreme & Mandelmilch
Hölker Verlag, 22,95 €
Hier haben wir ein inspirierendes und wirklich tolles Koch- bzw. Backbuch zur Hand! Es ist wunderschön gestaltet, bietet viele nützliche Informationen zu Alternativen bei Süßungsmitteln und zu Weißmehlen. Die Rezepte sind so abwechslungsreich, wie sie lecker sind. Wer meint, hier findet man „nur“ viele Kuchen- und Dessert-Rezepte, irrt. Auch herzhafte Gerichte wie „Hirsekuchen mit Salbei und Pilzen“ oder „Polentamuffins mit Spinat, Tomaten und Oliven“ sind zu finden. Beim Großteil der Rezepte handelt es sich jedoch tatsächlich um Rezepte für die süßen Nachnasen unter uns, es existiert sogar ein Kapitel für „Raw Desserts“. Ganz fantastisch finden wir dieses Buch!
Buch-Tipp: Kokoscreme & Mandelmilch
Kokoscreme und Mandelmilch ist DAS Backbuch für alle, die süße Speisen ohne Reue genießen wollen. In 75 leckeren Rezepten zeigt die Konditorin und erfolgreiche Foodbloggerin Henrietta Inman, wie man Kirsch-Pistazien-Törtchen, Zimtstreuselkuchen und Schoko-Nuss-Tarte auch ohne raffinierten Zucker, Gluten und Milchprodukte backen kann. Die perfekte Inspirationsquelle für Kuchenliebhaber, die zwar auf bestimmte Zutaten, nicht aber auf Genuss verzichten möchten!