Niko Rittenau, Ed Winters, Patrick Schönfeld

Vegan ist Unsinn!

Populäre Argumente gegen Veganismus und wie man sie entkräftet

Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe 23,50 €, Kindle 17,99 €

“Wer‘s wirklich wissen will…, dem sei dieses Buch ans Herz gelegt. Niko geht das Thema fundiert, sachlich und sehr authentisch an.

Dieses Buch ist nicht nur für Veganer eine Bereicherung, es ist auch jedem „Nicht Veganer“ sehr zu empfehlen es zu lesen.

Vorurteile und Missverständnisse können damit leicht aus dem Weg geräumt werden und ein größeres Verständnis und Akzeptanz geschaffen werden.

Absolut lesenswert!”

Teresa-Maria Sura

 

Vegan ist Unsinn!

Aussagen wie diese hört und liest man immer wieder. Die

hinter dem Veganismus stehende Philosophie stellt jedoch Antworten auf Fragen bereit, die zunehmend an gesell- schaftlicher Bedeutung gewinnen: Was schulden wir den Tieren? Wie gehen wir verantwortungsvoll mit unseren Ressourcen um? Und wie ernähren wir die wachsende Weltbevölkerung nachhaltig?

In seinem Bestseller Vegan-Klischee ade! hat Niko Rittenau anhand von Hunderten von wissenschaftlichen Publikationen gezeigt, dass eine vegane Ernährung – vorausgesetzt sie ist gut geplant und umgesetzt – in jeder Lebensphase den Nährstoff- bedarf decken kann und was es dabei zu beachten gilt. Mit überwältigendem Erfolg. Was Rittenau in seinem Erstlings- werk in Bezug auf die Ernährungswissenschaft vorgelegt hat, erweitert er zusammen mit dem international bekannten In- fluencer Ed Winters (Earthling Ed) sowie dem Social-Media- Aktivisten Patrick Schönfeld (Der Artgenosse) nun um den Aspekt Ethik und die damit verbundenen Themenfelder.

Anhand von typischen Vorurteilen gegenüber dem Veganis- mus zeigen die Autoren, welche Fehlschlüsse und Irrtümer diesen Einwänden zugrunde liegen und wie man diesen ohne erhobenen moralischen Zeigefinger begegnen kann.

Du möchtest das Buch gerne kaufen, kannst aber den direkten Amazonlink nicht sehen?
Hier kannst Du nachlesen, wie Du das umstellen kannst.

drucken
nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!