Lecker, leicht und schnell zubereitet

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bio Blumenkohl, geputzt , grob zerteilt
3 EL (30 g) Wasser
1 EL (7 g) Bio Zitronensaft
20 g frischer Bio Koriander
10 g Bio Zitronen- Olivenöl
5 g Bio Steinsalz
1 Pr. (0.3 g) Bio Pfeffer schwarz (frisch aus der Mühle)

Dazu passen fein gehackte Petersilie, fein gehackte Minze oder fein gehackte frische Korianderblätter.

Eine große Portion Liebe und Herzensgüte

Zubereitung
Arbeitszeit: 5 Minuten
Koch-/Back-/Trockenzeit: 8 Minuten

1. Den geputzten Blumenkohl in einer Küchenmaschine so klein häckseln, dass er der Größe von kleinen Reiskörner entspricht.
2. Wasser und Zitronensaft mit dem Blumenkohl in einen Topf füllen und bei leichter Hitze köcheln bis er gar ist. Das Zitronen-Olivenöl untermischen.
3. Salzen und pfeffern.
Nach Wunsch mit frisch gehackten Kräutern dekorieren oder direkt untermischen.

drucken

nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!