Rezeptbild und Cover ©Klaus Arrasin_love_with_vegan_dimitria nacos

Dimitria Nacos
In Love with Vegan – Leicht, gesund, verführerisch lecker – Rezepte für jeden Tag

15,95 € – Becker Joest Volk Verlag
ISBN 978-3954530991

Bei Amazon bestellen!

Zutaten für 2 Personen

  • 3 reife Bananen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 1⁄2 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Bananen­ stücke hinzufügen und ca. 1 Minute unter Rühren mit andünsten. Currypulver und Kurkuma zugeben und ein paar Sekunden lang alles gut verrühren.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Kokosmilch angießen und alles ca. 1 Minute bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Soja­ sauce würzen. Dann mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp
Es kommt bei dieser Suppe sehr darauf an, dass die Bananen schön reif sind, damit sich das Bananenaroma gut entfalten kann.

Zubereitungszeit
10 Min.

Merken

Merken

Merken

Merken

drucken

nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!