wie ich sie liebe…♡ ♡ ♡
Rohköstliche Gourmet-Rezepte – für Genießer
von Teresa-Maria Sura
Dieses Rezept findest Du auf Seite 242.
Erschienen im Schirner Verlag
Zutaten für 19 EL á 12 g
5 EL (80 g) Bio Mandelpüree Rohkostqualität
100 ml (100 g) Wasser
3 EL (21 g) naturtrüber Bio Apfelessig
1 TL (6 g) Sizilianische Steinsalz
0.25 TL (1 g) Bio Kurkuma getrocknet (Pulver)
1 TL (2.5 g) Bio Senfpulver
5 EL (25 g) Bio Olivenöl kaltgepresstes
Eine üppige Menge Liebe und Toleranz
Zubereitung
Arbeitszeit: 10 Minuten
1. Schlagen Sie alle Zutaten, bis auf das Öl, im Standmixer zu einer feinen Creme.
2. Gießen Sie das Öl in feinem Strahl, fast tropfenweise, während des Schlagens dazu.
Mein Tipp:
Fügen Sie etwas Kala Namak Salz hinzu und reduzieren Sie etwas das Steinsalz.
Dadurch erhält die Mayonnaise einen leichten Eiergeschmack.
Gut gekühlt schmeckt die Mayonnaise besonders gut.
Nährwerte für 1 EL á 12 g
Brennwert 39 kcal | 161 kJ
Eiweiß 0,9 g
Fett 3,7 g
Kohlenhydrate 0,3 g