Zutaten für 6 Personen als Vorspeise

3 (830 g) Auberginen
3 (200 g) braune Champignons
130 g Tomaten
1 (60 g) Schalotte
1 (5 g) Knoblauchzehe
2 Stängel(6 g) Petersilie, frisch, geputzt
690 g (690 g) stückige Tomaten (Polpa di pomodoro von Fa. La Selva)
250 g Hafer Cuisine
etw. Olivenöl, nativ extra
6 EL (42 g) Mandelmehl
Nach Bedarf salzen & pfeffern

Eine riesige Portion Liebe und Güte

Zubereitung

Arbeitszeit: 30 Minuten
Koch-/Back-/Trockenzeit: 55 Minuten
glutenfrei | kalorienarm | laktosefrei | sojafrei

1. Die Auberginen halbieren, das Fleisch einschneiden, grobes Salz darauf geben und für eine Stunde Wasser ziehen lassen. Danach abtupfen, Fleisch entnehmen und klein würfeln.

2. Die Auberginen-Hälften mit Öl bepinseln und bei 180° Grad Umluft für 35 Min in den Backofen geben.

3. Währenddessen die Pilze, Schalotten, den Knoblauch, Tomaten & Petersilie klein würfeln und andünsten.
100g Tomatensauce dazugeben. Noch etwas Pfeffer dazu und kurz köcheln lassen.

4. Die Auberginen aus dem Ofen holen und mit der Pilz-Mischung füllen. Das Mandelmehl darüber verteilen. Nochmals für 20 Minuten in den Ofen schieben.

5. Sauce: die restliche Tomatensauce erhitzen, die Hafer Cuisine unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.

Nährwerte für 1 Person
Brennwert 127 kcal | 534 kJ
Eiweiß 7,4 g
Fett 4,6 g
Kohlenhydrate 11,3 g

Dieses Rezept findest Du in unserem Taste-of-Love Magazin, Seite 110 – Ausgabe 2/2016

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