Zutaten für 12 Stück(e)
Für den Boden:
120 g Butter
3 (145 g) Eier
4 EL (40 g) Mandelmehl
4 EL (40 g) Erythrit * (Zucker-Ersatz)

Für den Belag:
250 g Birnen
200 g Sahne, 30%
2 (100 g) Eier
10 g Erythrit * (Zucker-Ersatz)
0.5 TL (2 g) Vanillepulver

Mit essbaren Blüten dekorieren. Beispielsweise Ringelblumenblütenblätter, Fruchtsalbeiblüten oder ähnliche.

Eine große Portion Liebe und Heiterkeit

Nährwerte für 1 Stück(e)
Brennwert 174 kcal | 726 kJ
Eiweiß 4,2 g
Fett 15,9 g
Kohlenhydrate 3,6 g

* Diese Zutaten sind in der Nährwertberechnung nicht enthalten. Bitte auch die Hinweise zur Nährwertberechnung beachten.
Zubereitung

Arbeitszeit: 20 Minuten
Koch-/Back-/Trockenzeit: 25 Minuten

1. Geben Sie alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel und verrühren Sie alles so lange, bis es eine schaumige Konsistenz erhält.

2. Fetten Sie die Form nun ein und verteilen Sie den Boden gleichmäßig.

3. Schälen, entkernen und achteln Sie nun die Birnen. (Machen Sie die Größe der Stücke von den Birnen abhängig, die Ihnen zur Verfügung stehen)

4. Richten Sie die Birnenstücke nun kreisförmig auf dem Boden an.

5. Vermengen Sie alle restlichen Zutaten (Sahne, Eier, Zuckerersatz und Vanillepulver) und schütten Sie die Soße über die Birnen.

6. Geben Sie die Tarte nun für ca. 25 Minuten bei 175° Ober/Unterhitze in den Backofen.

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