Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura

Zutaten:

  • 500 g vollreifes Acocadofruchtfleisch (ca. 5 – 6 Avocados)
  • 120 g kleine zarte Zucchini, geraspelt
  • 2 geh.TL Kurkumapulver
  • 1 TL Kala Namak
  • 1 geh. EL Melasse Hefeflocken
  • 1 EL Apfelessig naturtrüb
  • 1 TL Reissirup
  • 10 g frischer Dill
  • schwarzer Pfeffer nach Wunsch
  • 1 EL rosa Pfefferkörner
  • Eine Portion Liebe und Entspannung

Ich verwende alle Zutaten, sofern möglich, in Bio-Qualität.

Zubereitung:

  1. Das Fruchtfleisch der Avocados mit den Gewürzen grob zerdrücken und gut vermengen.
  2. Die grob geraspelte Zucchini ebenfalls mit der Gabel untermischen.
  3. Den Dill fein hacken, einige Dillspitzen für die Deko zurückbehalten, und unter die Creme mischen.
  4. Mit schwarzem Pfeffer nach Wunsch abschmecken.

Tipp:
Die fertige Creme direkt auf die Brotscheiben streichen und mit Dill und rosa Pfeffer dekorieren oder in der Servierschüssel dekorieren und das Brot dazu reichen.
Dazu passen sehr gut Cocktailtomaten.

Zubereitungszeit:10 Min.

Dieses Rezept findest du auch in Ausgabe 4|2016 vom Taste of Love Magazin.taste-of-love-4-2016-magazin cover

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