Teresa-Marias Säfte, Smoothies & Drinks
Melonen-Vanille-Chili-Shake
Stärke dein Immunsystem mit diesem wunderbaren Smoothie 🙂
Happy Happy Morning Spinat-Smoothie
Der leckere Spinat-Smoothie ist ein Rezept aus dem Buch – Smoothies, Shakes & Säfte – vegan und rohköstlich von Teresa-Maria Sura. Köstlich und gesund!
Teresa-Marias Cracker & Fingerfood Rezepte
Haferflocken-Kürbis-Mandel-Brot – ❀ RAW
Ein Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura
Crostini mit Pilz-Avocado-Tatar
Ich habe ein gütiges Herz und teile es gerne Zutaten für 12 Stück 20 g frische Shiitakepilz(e) 30 g frische Kräuterseitlinge 1 EL (7 g) Olivenöl 10 g Schalotte(n) (fein gehackt) 1 EL (9 g) Tamari Sojasauce 1 (170 g) kleine Avocado(s) (z.B. Fuerte, vollreif) 1 Handvoll...
Teresa-Marias Saucen, Marmeladen & Aufstriche
Quitten-Rosenblüten-Gelee
Quitten-Rosenblüten-Gelee Ohhhh, so sinnlich und so köstlich, dass man ins Schwärmen gerät... Zutaten für 11 Gläser à ca. 200 g: 1500 ml (1500 g) Bio Quittensaft (100%ig) 22 g Bio Pektine (z.B. Fruchtgel von Arche) 800 g Bio Gelierzucker 2:1 40 g frische Bio Duft (!)...
Marinierte Dörr-Zwiebeln Röstzwiebel-Art RAW
Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Diese würzigen Zwiebeln sind Teil meines 3. Rohkostseminars und jedes Mal ein echter Renner. Wenn sie vollkommen durchgetrocknet sind, dann knuspert es so richtig beim Reinbeißen. Die Zwiebeln kannst du pur wie...
Teresa-Marias Salate
Kichererbsensalat – Ich strahle voller Harmonie
Ich strahle voller Harmonie Kichererbsen-Salat mit frischer Minze Ergibt 12 Portionen á ca. 80 g Zutaten: 500 g gekochte Kichererbsen (z.B. fertig aus dem Glas) 75 g grüne Rosinen (1 Std. vorher einweichen) 45 g milde Gemüsezwiebel, ganz fein gehackt 250 g Zucchini,...
Fenchel-Mandarinen Salat
Fenchel-Mandarinen Salat Zutaten für 4 Portionen: 4 (1000 g) Bio Fenchelknollen, geputzt 3 (400 g) Bio Mandarinen 2 EL (16 g) Bio Orangen Olivenöl, nativ extra (z.B. Fa. Bio Planète) 1 EL (8 g) Bio Zitronen Olivenöl, nativ extra (z.B. Fa. PPura) 1.5 EL (15 g)...
Teresa-Marias Suppen & Eintöpfe
Kürbis-Lemongras-Kokos-Süppchen
Leicht und fruchtig - ein echtes Seelensüppchen... Zutaten für 6 Portionen á 200 ml 500 g Hokkaido-Kürbis , geschält und gewürfelt 700 ml (700 g) Wasser 400 ml (395 g) Kokosmilch 1 EL (25 g) Kokosöl 20 g frisches Lemongras 1 gestrichener TL (2 g) Thai-Currypaste, rot...
Paprika-Tomatenschaumsuppe
Paprika-Tomatenschaumsuppe Rezept aus der Taste of Love Küche von Teresa-Maria Sura. Ergibt pro Suppe ca.1500 ml, für 6 Personen à 250 ml Zutaten Heiß-Vegan 15 g Olivenöl extra virgin 700 ml Wasser 75 g milde Zwiebel, gewürfelt 10 g Knoblauch, grob gehackt 200 g rote...
Teresa-Marias Vorspeisen
Crostini mit Pilz-Avocado-Tatar
Ich habe ein gütiges Herz und teile es gerne Zutaten für 12 Stück 20 g frische Shiitakepilz(e) 30 g frische Kräuterseitlinge 1 EL (7 g) Olivenöl 10 g Schalotte(n) (fein gehackt) 1 EL (9 g) Tamari Sojasauce 1 (170 g) kleine Avocado(s) (z.B. Fuerte, vollreif) 1 Handvoll...
Kürbis-Lemongras-Kokos-Süppchen
Leicht und fruchtig - ein echtes Seelensüppchen... Zutaten für 6 Portionen á 200 ml 500 g Hokkaido-Kürbis , geschält und gewürfelt 700 ml (700 g) Wasser 400 ml (395 g) Kokosmilch 1 EL (25 g) Kokosöl 20 g frisches Lemongras 1 gestrichener TL (2 g) Thai-Currypaste, rot...
Teresa-Marias Hauptgerichte
Low Carb Pasta nach Carbonara-Art
Low Carb Pasta nach Carbonara-Art – ein herzhaftes Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura
Fruchtiges Veggi-Hack-Ragout mit Konjak-Tagliatelle
Rezept aus der Taste of Love-Küche von Teresa-Maria Sura Diese Pasta aus Konjakmehl ist eine geniale Alternative zu herkömmlicher Pasta, hat pro 100 g lediglich 9 kcal und ist frei von Kohlenhydraten. Sie muss nur 3 Minuten erwärmt werden, also bitte nicht garen. Das...
Teresa-Marias Eis, Kuchen & Kekse
SO LOVELY ♡ Erdbeersahne-Dessert
Ein himmlisches Creme-Dessert auf Sojabasis. Außer dem Honig sind alle weiteren Zutaten vegan. Veganer können einfach eine alternative Süße wie Birkenzucker oder Reissirup verwenden. Mittlerweile bin ich eine absolute Liebhaberin der veganen Schlagcremes vom Schweizer...
“Oster-Wiese” Rührkuchen-Häschen
Ein schlichter, sehr schmackhafter Rührkuchenteig, verziert mit etwas Zitronenguss. Dieser Rührteig schmeckt an den Folgetagen sogar noch besser als frisch gebacken. Je nach verwendeten Backformen bleiben Teigreste übrig. Diese lassen sich hervorragend in...
Teresa-Marias Grundrezepte
Mandel-Mayonnaise ♡
wie ich sie liebe...♡ ♡ ♡ Rohköstliche Gourmet-Rezepte - für Genießer von Teresa-Maria Sura Dieses Rezept findest Du auf Seite 242. Erschienen im Schirner Verlag Zutaten für 19 EL á 12 g 5 EL (80 g) Bio Mandelpüree Rohkostqualität 100 ml (100 g) Wasser 3 EL (21...
Blitz-Mandelmilch
Für eine Portion Mandelmilch (knapp 200 ml) Zutaten: 1,5 EL rohes Mandelmus 180 ml Wasser Zubereitung: Das Mandelmus und das Wasser im Standmixer zu einer seidigen Flüssigkeit pürieren, fertig. Bild ©: hanthima Lim_shutterstock_522517663